Если я сейчас поверю...

Ольга Весновская
Если я сейчас поверю —
Мне летать от счастья птицей!
В радость солнечные двери
Распахну… А может, снится?

Может, это не со мною?
Может, всё это – ошибка?
Может, я  глаза  открою,
И  уйдёт  твоя  улыбка?

И растают вновь туманом
Все чудесные мечтанья…
Все слова твои – обманом
Обернутся?... А желанья

Вновь исчезнут безвозвратно,
Как зимой под снегом крыши.
Я бреду… В себя… Обратно…
Ночь.Метель.И ты не слышишь!



Фото автора


2016 г.