Страшные частушки

Виталий Железный Вожак
На погосте полумрак
Мертвецы гуляют
Не ходи туда смельчак
Там и закопают

На полу огромный нож
Кровь течёт по стенам
Изменила мне, ну что ж
"Я простил измену"

Не кидайте камни в труса
Долго терпит, но потом...
Вспомнишь боженьку Иисуса
До смерти забьёт кнутом

В нашем призрачном лесу
Нечисть обитает
Точит смерть свою косу
И души забирает

Он по натуре был не злой
Но словно бес в него вселялся
Когда рыча бензопилой
Он за людьми как зверь гонялся

В комнате очаг пожара
Сатанисты звали чёрта
И обряд прошёл недаром
Люцифером секта стёрта

У попа в порезах ряса
Раздаётся громкий крик
На крюках свисает мясо
Против церкви был мясник

Наш кузнец добрее бога
Правда по ночам орёт
С кузни в кладбище дорога
Среди мёртвых он живёт

Бабу бить "поступок смелый"
Не учёл лишь одного
Муж той бабы озверелый
Вилами проткнул его

Время X - восход луны
Вести с кладбища несут
Встали слуги сатаны
И вершат кровавый суд

Он обидчиков запомнил
Наточил большой топор
Ночью всё скотам припомнил
В этот раз он дал отпор

Смерть звонит в колокола
Бога вспомни и кричи
Не дойдут к нему слова
Канут шёпотом в ночи

Не пугайте дровосека
Он быть может не со зла
Вспорет брюхо человеку
Мол реакция спасла

От Ивана нет покоя
Словно бесом одержим
На луну он ночью воет
Мы от страха все дрожим

Деревня тихая, глубинка
Люди милые живут
Спят они в гробах из цинка
Вечером опять встают

Свора бешеных собак
Пену видно в пасти
Не боится лишь дурак
Разорвут на части

Одолела землю мать
Зомби эпидемия
Трупы стали оживать
Время пробуждения

Не ори на работягу
У которого топор
"Обкорнает" как корягу
И решит недолгий спор

Знает твёрдо своё дело
Обезумевший маньяк
Пока тело коченело
Он насиловал... пошляк