Вера в будущее

Павел Олейник 2
Когда везде все прогнивают,
За Модой гонятся вокруг,
Родная Вера увядает,               
Ты здесь не враг, ты здесь не друг.
 
Когда нас жидовласть стравляла,               
Мы не сдавались, дальше шли!
Кто духом слаб, тот поддавался,               
Азартом нынешней судьбы.
 
Сейчас за Родину страдая,               
Я паразит для жидовласти, я фашист,
И кто истории родной не зная,               
Кричал мне в след: «Сепаратист»!
 
Я знаю, Сварога ночь пройдет,               
И будем праздновать с богами,
А кто нас предал, тот уйдет,               
Русь будет славится Веками !!!!