В шоколаде

Времена Жизни
Талые конфеты,
Мягкий шоколад,
И таких коробок
Полон целый склад.
А на этом складе
Кладовщик живет,
Руки в шоколаде,
В шоколаде рот.
Для него работы
Лучше и не быть,
Все его заботы -
В шоколаде жить!