УвН

Времена Жизни
Улететь в неведомое,
Окунуться в прошлое, -
Мысли и стихи грустью по тревожатся.

Раскопать все тайны,
Полюбить банальность, -
Станет повседневной странная случайность.

Полюбить себя,
Уважать врагов,
И задать вопрос: разве я бы смог?