К

Василий Мыльников
В твоих глазах весь мир остановился,
Расставив чувства по своим местам.
В тебя поэт без памяти влюбился,
В походку нежную - девичий стан.

Блевало море волнами на сушу,
Моя душа - бездонный океан.
Свой прежний мир тобой разрушил,
И новый мир по капелькам собрал.

Без низкой пошлости и слов похабных,
Мой новый мир тебя боготворит.
Словами нежными и чувствами бездарных,
До самой сущности мой разум перерыт.

В моменты истины минутного сомненья,
Топор судьбы надежду разрубил.
"Я вас люблю" звучит как "вдохновенье",
А вы меня не сможете любить.