Любовь - есть Бог!

Анна Явь
Любовь - есть Бог! Любовь не терпит лжи...
Любовь, как Бог, огнем снимает маски.
С любовью жить - ей дорожить,
Себя любви доверив без опаски.

Любовь открыта - нет на ней замков,
Войти в нее и жизнью наслаждаться
Способен каждый, выйдя из оков -
Альков покинув, чтобы вновь рождаться