L. E. Я вижу её...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Я вижу её...

По памяти теплых встреч,
По запаху роз лепестка.
Где туча нависла надежд,
Слегка, замирает тоска.

Все дни без неё – пыток ночь,
В них голос я слышу ранимый.
Отстаньте, красотки, все!
—я ласки молю у любимой.

Бредёт моя грустная тень,
Тропинкой, что видела нас.
Зря душишь, разлуки ремень!
Я вижу её и без глаз...