Не сейчас

Марина Эпштейн 2
Я,конечно,разгадаю обман.
Его признаки так видны-
Не хочу видеть я вины,
И пленяет меня этот  дурман.

Подарила мне судьба этот час.
Пошатнулся под нами мир.
Не хочу слышать звон рапир.
Не сегодня ... не сейчас ...не сейчас.