Гармония явлений..

Галина Линдеман
Земная жизнь-барханы нескончаемых сует..
Уродливое спорит о прекрасном..
Средь предрассудков тонет силы Свет..
К добру стремление безучастно..

Господь нам посылает Благодать..
Сменить бы мысли, улыбнуться солнцу,
Pасcкрыть глаза и сердцем увидать..
Tропа Любви,хоть раз,но всё ж даётся..

Бездонно Небо-Истинная Сила велика!
Дышите красотою Мира дерзновенно..
Любите жизнь-гармония явлений такова:
Без огорчений - жизнь не совершенна..