Сквозняк

Кира Елагина
Потянуло сквозняком... под окном.
Вдруг продрогла я насквозь... все всерьез...
В сквозняке том ледяном... босиком
Я стою, как довелось, на авось...

Не согреться мне никак... гадкий знак.
Может, просто нет меня?... так, шутя?..
Может, просто продолжать больно так?
И спокойнее обнять, не виня?

Я хочу сейчас тепла, пусть дотла,
Вздоха, стона твоего... горячо
Чтобы стало мне сполна... и добра,
Света яркого лучом... и плеча...

Чтобы блеск горящих глаз - все про нас.
Пока мост не развели, сберегли б
Мы любовь свою сейчас, как алмаз,
Близость тела и души... там, внутри...