Пред-Новогодняя песенка

Телефонов Нет
Если Вам сегодня грустно
Или даже - одиноко,
Вы на улицу идите..
Там намного веселей!
 
Дядьки с красными носами
Всем сегодня наливают!
Не забудьте свой стаканчик
В свой карманчик положить.

За окном скрипит морозик..
Погуляйте,простудитесь и,
Как сладкое лекарство,
Внутрь примите "капель пять".

Отогрейтесь,улыбнитесь..
В старом свитере домашнем
Обзвоните Всех знакомых -
Праздник явно удался!