В моей консерватории...

Анна Явь
В консерватории все как по нотам -
В ней дирижирую шумовкою с листа.
Орган из банок паром преисполнен
И жаром пышет вслед сковорода.

Ноктюрн из баклажан душевно сыгран,
Томатов вальс докручен до венца.
Уж огуречное стаккато в польке стихло
И только маршу яблок нет конца.