Алый парус ожидая...

Владимир Литвиненко 25
Алый парус ожидая,
Лишь увидав из далека,
Едва коснется моряка,
Кровавы шрамы оставляя,
Судьбу начертив лишь слегка,
А воля мыслям так близка,
Назад уже не оступая,
Другим в отказах так легка,
Рука сползает у виска,
Анис собою ощущая.