Поцелуй снежинки

Людмила Заикина 2
Земля с зимою увенчалась,
Парчи накинула наряд
И как не раз уже случалось,
Скрепила свадебный обряд.
И средь деревьев обнажённых,
Та снова девственно чиста,
И как бывает у влюблённых-
Начало с чистого листа...
И брачный договор скреплённый-
Среди сверкающих статуй,
А снег,отчаянно  влюблённый
Ей дарит первый поцелуй..