***

Завтра Лучше
Холодом веет - пришла зима ,
Горячий чай согреет ? - думаю да.
Только сердце пронзают осколки льда ,
Твои слова колки , твои слова чепуха.
Мороз по коже , не спасут врачи,
Я прошу в сотый раз - только себе не лги!
Ты пол меня , я пол тебя , но мы не целое ,
Слова из песни - моя вселенная.
Взгляд твой мне стал , как приговор ,
День изо дня стреляешь в упор.
На поражение, в самое сердце ,
Но ты - моё солнце , дай же согреться !