Грёзы

Наталья Наринян
Ой, как плохо мне,
Хреново!
Просто отвратительно
Не могу прийти быстрее
В норму
После вытрезвителя...

Так фигово, просто мрак
Жутко, безысходно
Нету счастья и не надо,
Ничего и никогда!
Свободна!!!

Отчего же плохо мне
В глаз мой пыль попала,
Так ужасно в тишине
Глаз я расчесала!

08.12.2016