Звезды

Светлана Курносова
Я иду,и смотрю на звезды,
Они светят нам с высока,
Освещая дорогу нашу,
Оставляя нас в дураках...

Я иду,и смотрю на звезды,
Что же скажут они опять?
Может то,что ты ходишь рядом,
И не можешь меня поймать?

Может то,что я гордою птицей
Одиноко лечу пока,
Может быть,я боюсь
              приземлиться,
И мужского коснуться плеча?

Может быть,ты подаришь счастье,
Может быть,это будет рай...
А пока,я боюсь разбиться
О надежды хрупкую грань...

Может быть,я боюсь поверить,
Что бывает иначе все...
Может быть,я боюсь доверить
Хрупкое сердце своё...

Я иду,и смотрю на звезды,
Они светят нам с высока,
Обещают нам звезды-солнце
Что согреет наши сердца!