Исповедь скупца

Ольга Инина
Не сосчитать мои богатства,
От них захватывает дух!
Сверкая, золотом искрятся,
Звеня, ласкают чуткий слух.

Не важно, как вы мне достались,
На вас молился я всегда.
Лишь единицы догадались -
Не пахнут деньги никогда!

Как счастлив редкий обладатель
Тугих, набитых сундуков.
Признаюсь я тебе, приятель,
Что ради них на все готов!