В День Рождения

Солнышкина Марина
День зимний обернется пусть весною
И детской песней разлетится смех,
А счастье станет для тебя порою
Где интервала межсезонья нет.
Душа твоя пусть будет нежной птицей,
Мечта несёт сквозь облака вперед,
А по пути встречаются лишь лица,
Рождающие пламенный восход.
Исполнится всё пусть о чём желаешь,
Кружится лёгкость в серпантине дней,
Любовь пусть будет та в которой таешь
Вслед пробуждаясь сотнею огней.
Пусть будет всё, что в жизни этой надо,
Забота, ласка и тепло от слов...
И дети утверждаются отрадой
У сердца бесконечных берегов...(08.12.2016)