Бог рядышком

Спесивцева Пиркова Оксана
Когда тревоги,скорбь,переживанья
С тобой встречаются лицом к лицу,
И,кажется,что нет конца страданьям,
Скорей спеши к Небесному Отцу.

          Припев:

Он-Всемогущий,Богу всё возможно,
Помощник скорый ,Избавитель твой.
Не бойся,ты с Защитником надежным!
Ему всю боль души своей открой.

С Ним сможешь одолеть любые  беды,
Он ,как никто другой,тебя поймёт
И на вопросы сложные ответит.
Ему доверь души тяжёлый гнёт.