чуть Выше с планеты Земля

Ваньюшка Пробкин
В миру земном,-
       Миров живых не так уж много
= 7 миллиардов + Живыя жизни Фауны и Флоры;

А в Космосе - вот это ДА!,
Ты хоть ~~> безсмертным стань -
       Не сосчитаешь никогда..