Беловежская пуща на мотив известной песни

Киселёв Алексей Васильевич
Лет назад двадцать пять, в заповедной дали,
В тишине и от глаз, всех в  Союзе живущих.
Тайный сговором сдан был Советский Союз.
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

Так вот просто исчез , наш родительский дом,
И услышав страна, что здесь предан был лучший,
Нерушимый ,родной, наш могучий Союз.
О тебе теперь знают, Беловежская пуща.

Несмотря на опрос, что народ наш провёл,
И в угоду врагам, дифирамбы поющих.
Трое избранных лиц, обманули народ.
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

Средь высоких берез, в сердце родины всей,
В душу сделан плевок, православье несущих.
И от этого боль, всё сильнее в душе.
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

К 25-летию  сговора в Беловежская пуще

08.12.2016