Потому что мы слишком любим

Полина Шибеева
Мы опять лежим на колючем пледе,
Давно изучив потолок и стены.
Завтра мы никуда не уедем.
Завтра мы не сбежим из плена.

Твой рот раскрывается, как цветок,
Твоё тело требует продолженья...
Я ушёл бы давно. Если бы мог.
Я бы вызвал чёртов отряд спасенья.

Но декабрьский снег лижет стекло,
Замерзая рисунком грубым.
Нет, нам ни капельки не повезло.
Потому что мы
слишком
любим.