Воспитание и шёлк...

Кроватник
Вдохновимшись:

В шелка без чешуи  http://www.stihi.ru/2016/09/04/9179
Владимир Кобрин

По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«В шёлк заманил» http://www.stihi.ru/2016/08/18/5137
 
Сжимались кулачки
и мяли шёлк
с расцветкой незатейливой
в горошек...
Тебя я взять
и раньше силой мог,
но было воспитание хорошим!

Под вечер появилась ты сама
с таинственной, загадочной улыбкой...
И пригубив игристого вина,
без чешуи в шелка нырнула рыбкой!

По ткани пробежавшая волна,
сменила штиль на шторм огромной силы...
Видать в шелках есть тоже глубина,
крик чайки и желанные приливы! 

Угу...типа,продолжение...

А там - под тканью, и под чешуёй
(А как ещё назвать твоё бельишко?..)
Я обнаружил шёлк уже живой!..
..И набок мне перекосило крышу...

С хвалёным воспитанием своим
Я, даже сам не  понял,как расстался...
Мне стало интересно - что внутри?..
Где я, в конце концов, и оказался...

Внутри мне было очень хорошо!!.
Да и тебе...хоть ты и не хотела...
Я тут и там руками тискал шёлк,
Который облегал всё твоё тело...

А, что была ты - против, я узнал
Из твоих воплей...а не из беседы...
Но обсуждений разводить не стал...
Не видя для дискуссии предмета...

Ведь, деградации крепчал накал!..
Куда девались лучшие манеры!..
Я, как неандерталец, заорал,
Сжав в своих лапах обе полусферы!..

Останься воспитание во мне
Наполовину...или, хоть, на меньше...
Навряд ли бы, наверное, полез
Я с поцелуями, меж ног твоих, в промежность...

В тебя пихая нагло часть себя,
Я не спросил - "Позвольте?..Здесь свободно?.."...
И, даже, возражениям не внял...
И не было ничуть мне неудобно...

И, когда, взяв за ноги, развернул
Тебя к себе обратной стороною,
Про извиненья я не намекнул,
За то что твой покой побеспокоил...

А ты кричала - "Тише! Погоди!!.
Не надо так!.. Ты всё порвёшь, скотина!!."...
Но мною управляли не мозги,
А...выступ моей нижней половины!..

А когда ты сказала - "Вот козёл!..
Я ж говорила, чтоб не торопился!..",
Я внятных аргументов не привёл...
Похлопав, лишь, тебя по ягодице... 

А после я сказал - "Давай ещё!..",
Хоть ты уже тихонечко сопела...
"Ты спишь уже?..Ну, спи...ничё, ничё...
Ты, только, повернись, вот так, налево..."...

Внушали мне, что так - нехорошо!..
Не то, что делать - говорить про ЭТО...
Но...в руки взяв твой бархатистый шёлк,
Воспитанным нельзя быть человеком!..