Будет счастье

Александр Сабински
Расставанье не навечно,
Не смертельна боль прощанья.
Знаешь,снова будет встреча,
Только верить обещай мне.

Может быть до нашей встречи
Пройдут минуты, или жизни.
Канут в Лету люди , речи,
Но будет счастье неизбежно.

Его ловить нам в каждом миге,
Что нисходит в сердце раной.
Даже если в этой книге
Может статься всё неправдой.