Дешёвость - измеряется душой...

Владимир Ван
Дешёвость - измеряется душой,
А бедность - измеряется монетой,
Иной не видит разницы большой,
Из мерзких мух питается котлетой.
Они такие, им другое не дано,
Они не в силах распознать отличий
Лишь те, кто сам в душе г*вно,
Считает в пище мух - крылатой дичей...