Отвергнутый

Сорокин Максим Валентинович
Вот хватает у тебя наглости?
Улыбаться по-прежнему, радостно.
И язык показывать каждому
И сверкать тут голыми пятками
А глаза-то какие довольные!
Голубые и ярко накрашены.
И на шее платочек розовый,
С нарисованными ромашками.
И раскрыты твои объятия
Для любого, кто скажет: - «Лапочка!»
И не против, чтоб взяли на руки
А на пятке зачем-то бабочка.

А ведь ты – просто мишка плюшевый.
Не живой, а обычный, игрушечный.
Для неё от меня, самый первый.
Ты – подарок мой, дамой отвергнутый.