Без тебя!

Любовь Маликова
Без тебя !
Тоскливо на земле !
Без тебя !
Учиться снова жить !
Мир без тебя -
Как будто рухнул!
Я без тебя -
Тут вовсе не живу !
Без тебя!
Я жить здесь не хочу !
Меня здесь нет
Я вовсе не живу
Без тебя!
Меня как будто нет
Без тебя!
И жизни вовсе нет !
9.12.2016 год .