Я за знаниями плыл...

Владимир Мясоеденков
Я за знаниями "плыл"
И в студенты угодил,
Стал студентом нынче я,
Уважают все меня.

С гордым видом всё хожу
И планшет с собой ношу,
Темы изучаю я,
Скоро сессия друзья.

Да, учиться долго мне,
Еду словно на коне,
Мне б доехать до конца,
Конь не сбросил бы меня.

Жизнь – движение, время - конь,
А оценки как огонь,
Обжигают вновь меня,
«Неуд» заработал я.

Буду я опять учить
И с планшетом вновь ходить,
«Неуд» буду исправлять,
Знания буду получать.

Быстро пролетят года,
С ними повзрослею я,
То, что испытал тогда
Не забуду никогда.