моё всегда со мной...

Ева Лувье
Метет метель, кружится снег.
И нет тебя со мною рядом.
И не согреешь ты меня
ни нежностью своей, ни взглядом...

И нет моей руки в твоей.
Ты не сожмешь ее, как прежде.
И лето наше навсегда
надело зимние одежды.

Метет метель, кружится снег.
И в душу холод мне крадется.
Но то, что истинно МОЁ,
всегда назад ко мне вернется...

8.12.16