Слово мама

Юлия Иващенко 2
Первую букву я вывожу
Алфавит изучить я хочу.
Первую букву "А"
А потом я не знаю...
Слово "Мама" сложить я мечтаю.

Вот Алфавит, такой не послушный
Не поможет найти букву "М"
Вижу букву "Л" и букву "И"
А букву "М" мне не найти.

Сижу, смотрю
На все буквы я гляжу.
И вот, случилось диво,
Буква "М" явилась мигом!

Теперь пишу я букву "М"
А потом...
Пишу я букву "А"
И так я слогом повторяю,
И слово "Мама" я слагаю!