Знай наших...

Борис Ознобишин
З най наших — это талисман
А так, голов и пасов,
Б аталий сборных разных стран
И  молодых и ассов.
В опрос — где сборная у нас?
А  нам финал-то светит?
К то будет в сборной в этот раз?
А  кто за всё ответит?..

Или

Н астрой, конечно, боевой
У  бывших и у новых
, (а вдруг не хватит запятой),
П отом оправдывайся, пой
О  временах суровых...
Г ремит строительство страны
О тстроим — всё в порядке.
Д а!.. Как победы нам нужны,
И  им... посты и «бабки»
!..