Погода минус или плюс

На Любителя
Погода... минус или плюс...
И выходя из дома -
Я всех по-прежнему люблю

Ну разве - по-другому...

Вы мне и в варежках милы
И в этой срамотище...
Ну в смысле - в топике
А Вы - смеётесь - "так уж вышло"

*****

Набью-ка трубку табаком

От дев - одна морока...

И буду думать не о том
А буду - о высоком...