***

Максим Кобылянский
      *******
Мне запомнился мотив,
Вечерней тихой песни.
Звуки просятся на миг,
Подменить чужие рифмы.

Кого сейчас любить?
Если спросят чувства.
Ноты падали на гриф,
Создавая сантименты.

А ты пьяный шёл в дали,
Смокинг, промочив под ливнем.
Ты открыла новый мир,
Разнеся сухие нити лирой.

Кобылянский М.А. 4.04.2016