Пусть ждут. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Валерий Ниминущий
Вокал Татьяна Козловская

1.
Я вновь прильну тихонько к твоему плечу
Я так люблю тебя и быть твоей хочу.
И полночь в синий бархат пусть оденет нас,
И пусть в огне любви сгорим мы в этот час .

ПРИПЕВ.

Пусть ждут нас впереди года
Пусть ждут нас впереди века.
Пусть будем мы с тобой всегда.
Пусть буду я тебе близка.

2.
Тебя хочу укутать в сказочный рассвет
Тебе скажу с улыбкой: «Ты - мой Солнца свет».
И капелькой дождя я по щеке скачусь.
И ветром перемен твою развею грусть.

ПРИПЕВ.

Пусть ждут нас впереди года.
Пусть ждут нас впереди века.
Пусть будем мы с тобой всегда.
Пусть буду я тебе близка.