И кружат метели из далёких лет...

Зинаида Горшкова
Мы детьми все были,
Ждали Новый год.
Чудеса любили,
Дружный хоровод!

Яркие игрушки
Радовали нас.
Конфетти,хлопушки
В Новогодний час!

Под нарядной ёлкой
Прятался сюрприз.
Праздник яркий,звонкий
Выполнял каприз.

Годы пролетели...
Тех игрушек нет,
Лишь кружат метели
Из далёких лет.