Грусть приходит и уходит

Галина Владимировна Калинина
Грусть приходит и уходит.
Тенью безобразной бродит.
Миг любви был сладок,краток.
Остаётся лишь осадок.

Солнце в тучу село ёжась,
Ожидая завтра дождик,
А луна в туманной дымке
Утонула, как в перинке.

Унесёт весны круженье,
Разорвёт стальные звенья.
Зорькой ясною разбудит.
Болью сердца жар остудит.

Сновидений небыль-быль.
Охладит надежды пыл.

Фото из интернета