Нас приветствует сумрачный вечер

Небесный Чешир
Нас приветствует сумрачный вечер
Филигранным мерцаньем росы,
Что таинственно пасмурно светел
В отраженьи природы слезы.
Нас туман окружает заботой,
Укрывая покровом зимы,
Нам тоскливо сейчас от чего-то,
Хоть рукою подать до весны.
Нас тревожит свое же дыханье,
В этой гулкой вечерней тиши,
Я сегодня пришла на свиданье
С замиранием детской души.
Я хочу походить под луною
Или просто в огнях фонарей,
Чтоб сегодня ты рядом со мною
Позабыл наконец-то людей.