Поэт

Парвина Саломова
И я поэт - что значит слабость,
Во мне история кипит,
Где слёзы льются через храбрость,
Где всей науки чувств гранит.


Мои слова не тронут душу,
Не одолеть им высоты,
Когда о них огонь и тушат,
Не слышно вовсе тишины.


Я все стихи отдал кому-то,
Свои же дни всем посвятил,
И для меня привычно " Будто",
Что солнцем сердце освятил.


Пройдет еще не мало лет,
И буду помнить как сейчас :
Я по призванию поэт,
А духом слишком человек.