Счастья хвойный запах

Маргарита Шушкова 2
Мы были очень молодые...
А что юнцам для счастья нужно?
Желанья самые простые -
Свой угол, что-нибудь на ужин...

Гитара, чай, а к чаю песни -
Ты помнишь, как мы славно пели?
И первый новый год совместный
С сосновой веткой вместо ели?

А как глаза твои сияли,
Лучились тёплым ясным светом!..
И я готов в любые дали
Лететь, чтоб вновь вернулось это -

На север, юг, восток иль запад...
Но всё давно осталось в прошлом!
Тебя и счастья хвойный запах
Я потерял неосторожно...