Страшна не смерть...

Александр Макаров-Век
Отцу на могилу
  поставили не крест,
  а камень...
   ...
Страшна не смерть,
не смерть...
Когда
настанет день,
и мертвых речи
услышав,
не найдя креста,
я камень подыму на плечи!