Война

Данил Череватенко
 Смотри! война уже пришла сюда,
 
 Пощады мы просить не будем,

 Покуда светит нам звезда.

 Мы за свободу повоюем,
               
 И пусть враги идут волною, 
 Наш дух теперь не сокрушить,
 Кто с нами сердцем и душою,
 Помогут нам врага сломить!