По статистике девять ребят

Сергей Иваница
Стоят как в старой песенке, в сторонке,
Девчонки, что в руках платочки теребят.
И жаждет каждая нормальная девчонка
Того единственного из толпы ребят.

Но по статистике без всякого обмана
На десять девушек, бесспорно заводных,
Приходится два алкаша, четыре наркомана,
Один компьютерщик и пара голубых.

На девушек, в судьбе без дивидендов,
На десять правильных, что замуж норовят,
Приходится дебила три, пятёрка импотентов,
Один нормальный…, да и тот женат!

8 декабря 2016 г.