Не могу

Александра Милая
Я больше не...
не знаю, как сказать
тебе...
Я больше не могу.
Видеть тебя и молчать -
не могу.
Думать о словах твоих нежных,
милых,
тёплых,
лживых -
не могу.
Вспоминать наши встречи,
твои плечи,
мои руки в твоих -
не могу.
Ждать, пока ты спасёшь меня
от холода человеческого -
не могу.
Надеяться на нашу встречу
утром,
днём,
вечером -
не могу.
Вспоминать,
как тонула
в глазах твоих,
как не могла
оторваться от них -
не могу.
Видеть себя в отражении
одинокую,
злую,
обиженную - 
не могу.
Перед сном терзать душу
из-за того, что ненужная
тебе -
не могу.

Это невыносимо.
Я больше не могу...
без тебя.