Задыхаюсь

Юлия Шепелева
Задыхаюсь я рядом с тобой, задыхаюсь
И кружится голова от прикосновений.
От твоего нежного взгляда взрываюсь.
Забываюсь в дурмане жарких ощущений.
         Аритмично постукивает сердце моё
         И сладкая дрожь по телу разливается.
         Так дико манит сильное тело твоё
         И душа на встречу к тебе раскрывается.
Тревожат неустанно все мысли о тебе.
Немного больно от бесплодной реальности.
А мой уставший разум по-детски оробел.
Сердце утопает в эмоциональности.
          Задыхаюсь я рядом с тобой, задыхаюсь.
          Как же мучительно сложно овладеть собой.
          От кардиальной боли адски извиваюсь
          В глупой надежде навеки остаться с тобой.
Аритмично постукивает сердце моё
И горькая дрожь по телу разливается.
Не забуду необъятное тепло твоё.
Остывшая жизнь без тебя разбивается.
          Задыхаюсь я рядом с тобой и без тебя...
                2016г.



иллюстрация из интернета