Генеалогическое дерево

Николай Мосин
Один мой пращур звался Фриц,
(Фамилия утрачена за давностью);
Другой - Арончик-Хаим Розенблат.
Так вот я всех  стараюсь наебать,
Но непременно с прусской пунктуальностью.