настроив свой радар на продолжение

Захарова Мария Сергеевна
настроив свой радар на продолжение
я подтверждаю - истина в вине
мне боль сильна и требует прощения
и расторжения принципов втройне

каких бы глаз моя луна касалась
в какие б лица не была я влюблена
я знаю чётко - в вас я продолжалась
и вашим взглядом только я сильна

мне манят реки и уходят лица
и оставляют тусклую печать
я не хотела в вас тогда влюбиться
я лишь хотела сердцем подождать

но знало ль сердце иль оно не знало
не проиграло этот тур сполна
я к вам тогда среди ночей бежала
бежала потому что влюблена

о эти лица , мне все чужие лица
не заменяют твоего лица
зачем в тебя посмела я влюбиться
в тебя, с высоким взглядом подлеца ?!!

8 декабря 2016 мне терпка ночь и неприступно время