ладья

Кукушкина Анна
все, что ты ищешь вне,
ждет тебя в поцелуе встречи.

готова поставить на это голову.

я хочу тебя полностью голую
нечеловечески.

иди и живи во мне.

...

ты всегда будешь счастлива и тепла,
как мешок с котами.

ты всегда будешь королевой, пусть я ладья,

ты - моя.

и совсем ничего не случится с нами.

иди и ложись,
я хочу, чтобы ты на меня легла.