Согреться в ауре твоей

Прокопенко Юрий
Согреться в ауре твоей, как в солнечных лучах,
Поцеловать так нежно в щечку и растаять…
В тебя влюбиться страстно, позабыв о мелочах,
О взглядах встречных, времени не замечая.

Декабрь вершит чудачества свои, рассыпав снег,
А мне какое дело, - я теплом объятый!
На расстоянии мечты, вдыхая щедрость нег,
Почувствую, как мир вокруг берет в объятья. 

Обоих нас, даря желаний верные ключи
От счастья и наметив, между прочим, дверцу.
Открыв которую совместно, взглянем, как лучист
Приятный миг любви, проникшей славно в сердце.

21:32, 08.12.2016 год.

Изображение: http://www.tvoya-aura.ru/article-about-me/machinery-kiss.html